当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
海南省海口市政协到我区考察品牌农业建设工作
作者:张尚辉   饶丽梅要闻来源:区政协办点击数:92更新时间:2017-08-07


8月4日,海南省海口市政协副主席刘辉平带队的课题组一行在市政协人口资源环境委主任章惠阳、区政协副主席林晟红的陪同下,到我区小池镇培斜村考察特色品牌农业产业建设工作。

考察组一行实地察看了培斜淘宝村、竹凉席加工厂生产车间、龙岩竹业展示展销博物馆、田间地头特色品牌农业产业基地、青年创业示范基地及村容村貌,并召开座谈会,听取镇、村负责人有关介绍,并且进行讨论交流。考察组对培斜村“文化旅游、生态工贸、创意培斜”的特色品牌农业产业建设模式给予了高度赞扬和肯定,正如考察组成员、海口市农业局总农艺师王宙和海南大学副教授余文刚博士所说的,培斜村具有良好的生态环境优势、坚强有力的村级组织优势、旅游资源颇为丰富且开发利用价值高、单体项目互动性强、特色品牌农业产业建设工作力度大。考察组表示要结合他们当地的发展基础多学习、多借鉴。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:海南海口   政协   考察农业
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: