当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
第二片区人大代表组赴龙州工业园区视察工业项目建设情况
作者:谢晓环要闻来源:曹溪街道点击数:92更新时间:2017-08-15


为推动我市工业科学发展、跨越发展,8月4日,区人大常委会组织第二片区(曹溪、西城、苏坂)人大代表组赴龙州工业园区视察工业项目建设情况。

区人大常委会副主任黄丽率视察组一行前往龙州工业园区福建富亚龙挂车制造有限公司、龙岩市融耀机械制造有限公司,实地察看了项目建设情况、产能规模、规划进展等情况,并围绕“加快推进工业项目建设,持续打好项目落地攻坚战”进行了现场交流和探讨。

视察组指出,产业结构调整转型是提高经济发展质量,增加有效供给的有力抓手,是实现工业经济可持续发展、促进工业转型升级的有效途径,要谋创新求发展,鼓励企业抢抓机遇,抢占先机,主动加快建设进度,做到聚集资源,培植优势,全面提升自主研发和自主创新能力。要做强品牌、做大规模,以创新发展、转型发展为导向,主动对接产业政策,因势利导发展创新项目,积极培育新兴技术产业集群,为推动新罗经济跨越发展多做贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:人大
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: