当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
南城街道传达学习区委十三届四次全会精神
作者:陈瑶 邓柏华要闻来源:南城街道点击数:59更新时间:2017-08-22

8月21日上午,南城街道召开全体干部职工会议,传达学习区委十三届四次全会精神,研究贯彻意见。

会上,街道党工委书记蓝淼林传达了市委副书记、区委书记何明华《在区委十三届四次全会上的讲话》精神,要求全街各级党组织和广大党员干部迅速行动、真抓实干,打好补齐民生社会事业短板的持久战和攻坚战,以实实在在的成效兑现对人民的承诺,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

蓝淼林指出,区委十三届四次全会专题研究部署民生事业补短板工作,是区委深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实中央关于加快社会事业发展的决策部署和省委十届三次全会、市委五届四次全会精神的具体行动,对我区加快提升社会事业发展水平、不断增进人民福祉和确保如期全面建成小康社会有着重要的意义。就如何在加快补齐民生社会事业短板中展现作为,蓝淼林强调,街、居两级全体干部要认真学习,深刻领会,准确把握精神实质,抓好贯彻落实。要从讲政治的高度提高认识、提高站位,使街道工作与区委在思想上同心、在政治上同向、在行动上同步,切实增强补齐民生社会事业短板的紧迫感、责任感和使命感。要敢于担当作表率,结合工作实际,落细落小、落地落实,紧紧围绕全区发展大局,把“学有所教”“病有所医”“老有所养”和“宜居宜业”等作为街道发展重点,紧盯目标,主动作为,进一步夯实民生社会事业的发展基础,助推我区基本公共服务保障能力和水平迈上新台阶,在决胜全面建成小康社会中作出应有的贡献。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道传达学习区委十三届四次全会精神
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: