当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙一行到中城街道督查创城工作
作者:郭英滨 陈丽妹要闻来源:中城街道点击数:137更新时间:2017-09-07

9月5日上午,区委副书记、区长陈金龙,区委常委、宣传部部长王信南带领区政府办、区委文明办、住建局、效能办等相关部门负责人到中城街道实地督查创城迎检工作。

陈金龙一行深入中城街道北部片区进行督查,先后察看了解放北路新发地青草盂市场、景冠小区、龙岩二中高中部大门、凤凰社区及宝泰社区,就市场管理、校园周边环境、小区周边环境卫生、占道经营、车辆停放、社会主义核心价值观宣传等创建全国文明城市测评内容以及社区综合文化服务中心、便民服务中心、未成年人服务中心、文化巷道建设等情况开展实地调研,并就相关问题现场协调解决。

陈金龙指出,创城工作已到了关键时期,各级各部门要高度重视,步调协同,进一步增强紧迫感和责任感,开足马力,不留余地做好创城工作,要从细处着手,在实处落笔,具体抓、抓具体,下狠功夫,啃硬骨头,不断加大整改力度,要更加重视细节方面的完善,逐条对照,逐项过关,对照创城迎检标准及时整改,补缺补漏,确保创城迎检工作顺利通过。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈金龙到中城街道督查创城工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: