当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协专题调研我区公立医院综合改革进展情况
作者:倪国凯要闻来源:新罗新闻网点击数:28更新时间:2017-09-01
  8月30日,区政协副主席黄美玲一行深入龙岩人民医院、西城社区卫生服务中心、雁石镇中心卫生院专题调研我区公立医院综合改革进展情况。
  在龙岩人民医院,调研组一行参观了龙岩人民医院新大楼并详细听取了龙岩人民医院综合改革进展情况汇报。调研组充分肯定了我区公立医院综合改革工作进展,要求各相关医疗卫生单位要继续严格按照省、市、区医药卫生体制改革精神,坚持以人为本,坚持公益性原则,以减轻群众看病就医负担为出发点,把严格控制医药费用不合理增长作为推进医改工作的重要抓手,建立科学合理的公立医院内部运行机制,有效缓解群众看病难、看病贵的问题,全面加快实施公立医院改革。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: