当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市领导调研督导我区综治中心建设
作者:吴传勇 罗海林 林晶晶要闻来源:新罗区委政法委点击数:367更新时间:2017-09-15

9月14日,市委常委、政法委书记毛高良带领市直有关部门深入西陂街道、西城街道西安社区、中城街道调研督导综治中心建设。区委常委、政法委书记陈庆日陪同调研。

毛高良一行先后实地查看了大联勤指挥中心、应急中心,重点对综治中心建设、流动人口服务管理、平安志愿队伍建设及矛盾纠纷排查调处等工作情况进行详细了解。 

调研组指出,一要学习借鉴好的经验做法,主动对接高标准,进一步突出工作重点、落实管控责任,确保各项管理防控工作落到实处。二要将信访工作进一步做实做细,降低信访成本,争取把矛盾纠纷化解在萌芽阶段。三要充分发挥平安志愿队伍的作用,广泛开展法治建设、纠纷调解、应急处理、治安防范等平安社会建设志愿服务,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: