当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
召开“践行四讲四有,争做四个合格党员”学习讨论会
作者:赖海燕要闻来源:区科技局点击数:391更新时间:2017-09-26

9月22日下午,区科技局召开以“践行四讲四有标准,争做四个合格党员”为主题的专题讨论。

讨论会先从支部副书记为全体党员上《自觉践行“四讲四有”,争做合格党员》党课开始,深入阐述当代党员践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员的深刻内涵,指出学习就是要对标先进,永葆初心,做到任何时候都与党同心同德。党员们围绕主题,结合日常工作,进行了自我检视,查找差距不足,并开展了积极讨论。通过讨论,大家一致认为要对照“四讲四有”标准,立足岗位,脚踏实地,在今后工作中知行合一,发挥先锋作用。

局党组书记陈超雄要求全体党员干部要认真践行“四讲四有”,争做合格党员,深入学习领会党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,对照“四讲四有”标准,时刻剖析自身存在的问题和不足,在具体工作中切实加以整改,达到以改促学,以学促改的目的,努力为我区科技事业发展作出更大的贡献。






您看到此篇文章时的感受是:

Tags:召开“践行四讲四有,争做四个合格党员”学习讨论会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: