当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙到西陂街道督查安全生产工作
作者:黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:198更新时间:2017-09-29

国庆中秋佳节将至,9月28日上午,区长陈金龙带领区府办、区安监局、消防大队、交警大队等相关部门负责人到西陂街道万宝广场、佰翔酒店督查安全生产工作,西陂街道党工委书记苏秋榜、街道办事处副主任谢敏军等陪同。

陈金龙先后实地查看了万阳城广场、永辉超市、佰翔酒店日常安全管理、消防设施配备等情况。并指出,一要牢固树立红线意识,把安全生产红线牢牢刻印在心里,时刻绷紧安全这根弦,严守安全底线。二要严格落实责任,推动责任到岗、到人、到位,完善安全生产管理常态化机制。三要全面排查整改隐患,切实把安全生产工作抓紧抓细抓实,努力为广大人民群众营造一个安全和谐稳定的节日环境。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: