当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华调研区委党校工作
作者:张军 俞晓芬要闻来源:新罗新闻网点击数:113更新时间:2017-10-13

10月11日下午,市委副书记、区委书记何明华、区委副书记、区长陈金龙、区委常委、组织部部长谢永华一行深入东肖、区委党校开展调研并召开专题座谈会,区委办、组织部、党校、文体广新局、侨联、龙岩博物馆等有关部门负责人陪同调研。
  何明华一行先后前往东肖镇侨史馆二期、后田暴动旧址、邓子恢纪念馆、区委党校“红旗不倒”展馆等,察看了侨史馆二期建设情况,认真听取了展馆相关情况介绍,详细了解了我区红色文化宣传、遗址保存、材料征集等情况。
  在随后召开的座谈会上,何明华书记指出,新罗拥有光荣的革命历史传统和丰富的红色文化资源,要认真考察和梳理相关史实,做好红色遗址的保存和还原工作;要发扬和传承红色文化精神,充分利用好资源优势,加强干部教育培训,让红色文化与时俱进,薪火相传;要重点培养好村、社区干部,有针对性地制定教学计划和大纲,综合利用社会人才资源,严肃做好各项培育工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: