当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协开展民办教育工作视察活动
作者:廖复来 邓妍妍要闻来源:区政协办点击数:67更新时间:2017-10-17

10月13日,区政协副主席黄美玲带领文教卫体委部分委员开展中心城区民办教育工作视察活动。        

视察组一行先后考察了龙岩北大附属实验学校、紫金山幼儿园,听取了学校情况汇报,实地察看了教学设施、办学规模、师资力量、安全管理及周边环境等情况,并与学校负责人、教师面对面交流,重点了解民办学校发展现状、趋势及存在的困难。

黄美玲强调,全区各级各部门要认真贯彻落实新修订的《民办教育促进法》,鼓励和支持社会力量参与民营办学,帮助解决民办学校建设用地、资金筹措、教师配备、招生工作等问题,创造有利于民办教育发展的环境条件,强化民办学校督导监管,开启我区民办教育发展的新局面。同时,民办学校也要创新办学,走特色路线。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区政协   民办教育 视察
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: