当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东城街道北龙社区开展“学习第十八届七中全会公报精神” 党日主题活动
作者:连捷琼要闻来源:东城街道点击数:86更新时间:2017-10-17

10月15日上午,东城街道北龙社区开展“学习第十八届七中全会公报精神”党日主题活动。

社区党支部书记吴锦鸿围绕十八届七中全会内容,从“十八大以来极不平凡的5年,取得的历史性成就”、“3个没有”和“4个就会”,“强调全面从严治党的重要性”、“要深刻认识党中央权威和集中统一领导、严格政治纪律和政治规矩以及风清气正的良好政治生态的极端重要性”等方面向与会人员传达全会内容。会议同时传达学习了“龙岩市纪委通报2个清风正气典型事例和2起不良习气典型问题”、“龙岩市纪委通报4起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力受到问责的典型案例”。

与会党员结合工作实践,一致表示:一要认真学习领会十八届七中全会公报精神,坚决拥护党中央的决策部署,在思想上政治上行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致;二要充分发挥好社区党员模范带头作用,推进和谐社区建设迈向新步伐;三要进一步牢固树立“四个意识”,不断学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,提高党性修养和为民服务意识,切实解决群众的困难和需求,让广大群众共享发展的成果;四要做好本职工作,确保十九大召开期间安全生产稳定形势。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: