当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
岩山镇召开“扬清风·树正气”送党课报告会
作者:曹雯雯、汤灿要闻来源:岩山镇点击数:41更新时间:2017-10-20

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和弘扬革命老区的光荣传统、优秀品质和苏区干部好作风,提振干部精气神。10月19日上午,由区离退休干部党工委牵头组建的离退休干部宣讲团主题党课报告会在岩山镇七楼会议室举行,区委老干部局副局长林茹、区委离退休干部党工委组织股黄爱丽和原区经作站站长、高级农艺师余平溪、镇在家领导班子、部分退休老干部、各村支部书记和全镇干部职工共80余人参加了会议。

会上,余平溪同志结合二十多年的农业技术推广经历,以“老农技推广者的快乐与满足”为题,通过列举十多项“田间地头”案例,一点一滴向参加报告会的人员讲述如何立足自身岗位实际,发扬“闹革命走前头,搞生产争上游”的苏区干部好作风,发挥党员先锋模范作用。

镇党委副书记、镇长李承清在总结时强调,要切实加强学习。深刻领会报告中所蕴含的积极向上的精神力量,继续发扬和传承苏区干部优秀的工作作风、党风、家风和良好的党群干群关系。要以党的十九大胜利召开之际为契机,更加奋发有为,向余平溪等在平凡岗位上作出不平凡贡献的榜样力量看齐,进一步坚定理想信念,自觉把思想和行动统一到全镇发展上来,为建设“美丽田园·生态岩山”做出新的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:岩山镇召开“扬清风·树正气”送党课报告会
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: