当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
张志佳到曹溪街道黄洋村调研生态旅游发展情况
作者:连扬迪 李嵩眺要闻来源:曹溪街道 点击数:78更新时间:2017-10-23

10月20日上午,区政协主席张志佳一行到曹溪街道黄洋村调研生态旅游发展情况,区有关部门负责人,街道分管领导陪同。

调研组一行先后实地察看了红八团三年游击战争纪念馆、乡村农家乐、漂流溪道等,听取了美丽乡村长期规划和生态建设情况的汇报,对曹溪街道加快生态文明乡村建设、发展生态旅游的做法给予高度评价,并结合对加快产业建设、推进生态旅游发展提出具体指导意见。

调研组指出:一是要精心做好总体规划和设计,采取"条块结合、分块实施”的方式,重点突出生态理念,着力改变乡村局部 “杂、乱”现象;二是要积极开发四季观光旅游农业,形成特色亮点,全面唱响农业观光旅游四季歌,提升生态旅游产业的市场粘稠度;三是要全力推进区重点扶持项目落实,鼓足干劲推动美丽乡村建设,全面提升乡村环境品质、产业品质和村民生活品质,力争把黄洋村建设成为美丽乡村升级版的示范区。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:曹溪街道
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: