当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区委常委、政法委书记组织召开市对区综治年终考评部署会
作者:林晶晶要闻来源:新罗区委政法委点击数:184更新时间:2017-11-03

11月2日,区委常委、政法委书记陈庆日组织召开市对区综治年终考评部署会,新罗公安分局、区安监局、区食药监局等24个责任部门分管领导参加会议。

会上,详细研读了今年市对区党政领导综治责任书落实情况考评细则,并提出,一是认清形势,明确任务。要指定专人负责落实,有力有效做好年度目标考评工作。二是对标对表,补齐短板。各部门要主动对接市评分单位,掌握评判标准,及时查缺补漏。三是压实责任,争先创优。对因单位不作为、慢作为的,区综治委将视情况追究责任。四是总结梳理,备好迎检。对好做法、好经验、好品牌要抓紧总结提炼提升。

随后,陈庆日强调,一是要抓好当前稳定工作。习近平在全国社会治安综合治理表彰大会上强调发展是硬道理,稳定也是硬道理。只有将综治工作抓实抓细才有稳定而言。二是要高度重视总结工作。要梳理好的经验亮点,形成典型经验模式,并向上级主管部门推送。三是要高度重视协调工作。上下部门之间要联动,提前做好沟通协调工作,取得上级主管部门了解肯定。四是要积极谋划准备。十八个重点维稳任务涉及领域广、方面多,要向总体情况稳定,趋势向好方向发展。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: