当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
我区召开部分校长、教师代表座谈会
作者:池啟浪要闻来源:新罗新闻网点击数:81更新时间:2017-11-06

为切实加快补齐教育事业发展短板,促进教育公平,提升教育质量,为“再上新台阶、建设新新罗”提供更加有力的人才支撑和智力支持。11月1日,我区召开部分校长、教师代表座谈会。市委副书记、区委书记何明华,区领导陈淮杰、张海、张咏兰、黄美玲参加会议。
  会上,市委副书记、区委书记何明华与部分校长、教师代表亲切交谈,详细询问了学校建设、管理,一线老师教学、生活等情况,针对我区当前教育现状,何明华指出,校长、教师代表座谈会要定期开展,多渠道了解、想方设法解决教育方面存在的困难与问题,不断增强教师队伍的信心。要加大资金筹措力度,拓宽办学投入渠道,加强教师队伍建设,强化师德师风教育。要创新管理办法,加强学校管理,切实提升教育教学质量。
  何明华强调,教育事业事关全面小康,事关人民福祉。各级各部门要认清形势、强化责任,把握重点、统筹推进,狠抓落实、注重实效。要把教育工作摆在重中之重的位置,不断凝聚共识、应对挑战,切实增强加快我区教育发展的紧迫感和责任感,把教育工作抓紧抓实抓好。要以办好人民满意教育为目标,加快教育均衡发展、提升办学条件、保障教师队伍建设,努力开创我区教育事业改革发展新局面。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: