当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市政法委常务副书记廖继清一行深入中城街道开展社区平安志愿者调研工作
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:353更新时间:2017-11-07

11月6日下午,市政法委常务副书记廖继清一行深入中城街道开展社区平安志愿者调研工作,区政法委副书记许屹峰、中城街道办事处主任林启森陪同调研。

在中城街道内家拳龙岩会馆,廖继清一行认真听取了中城街道反扒志愿者开展志愿反扒工作情况汇报,详细了解了中城反扒志愿者队员情况、反扒成果情况,并对中城街道志愿反扒队为维护社会治安、弘扬社会正能量、协助公安机关打击盗窃犯罪方面所取得的成绩给予了充分的肯定。

在中城街道北门社区,廖继清一行参观了北门大妈平安志愿者工作站、社区综治维稳中心等,并与北门大妈深入交流社区平安志愿者工作的开展情况,对北门大妈积极参与社区平安志愿者工作表示肯定。

廖继清强调,一是要继续推动平安志愿者队伍建设,要充分发挥平安志愿者队伍在维护社会稳定、化解社会矛盾、加强重点人群管理中的积极作用;二是要加大培训力度,不断提升平安志愿者素质;三是要对平安志愿者工作进行常态维护和长效管理,推动平安志愿者队伍持续健康发展。 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:市政法委常务副书记廖继清一行深入中城街道开展社区平安志愿者调研工作
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: