当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协召开十四届六次常委会
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:186更新时间:2017-12-12


12月11日,区政协十四届六次常委会召开。区政协主席张志佳出席并主持会议,区政协副主席刘春、陈小萍、林晟红、黄美玲及十四届区政协常委参加会议。

 会议协商讨论了区政府工作报告(征求意见稿),讨论通过了区政协常委会工作报告(送审稿)和提案工作报告(送审稿),研究通过了区政协十四届二次会议的时间、议程、日程及执行主席分组名单、分组讨论名单和列席人员名单等有关事宜,研究通过了区政协2017年度先进政协组织、优秀政协委员建议名单。

张志佳强调,全区政协组织和政协委员要绷紧筹备之弦,做到精心策划、细致部署,全力以赴保质保量完成筹备工作;要尽心尽力履职,会议期间,围绕政协两个工作报告和“一府两院”工作报告,积极踊跃发言,多建睿智之言,多献有用之策;要当好纪律表率,政协常委要真正负起应尽的责任和义务,更好地发挥表率作用,集中精力开好大会,确保会议圆满成功。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: