当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
江山镇召开2017年支部书记抓党建述职评议会
作者:吴衍衍要闻来源:江山镇点击数:129更新时间:2017-12-19

近日,江山镇召开支部书记抓党建述职评议会,镇党政班子成员、各支部书记、各党建联络员、镇直机关负责人共计60余人参加了会议。

会上,各党支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,围绕2017年履职主要情况和特点、存在的主要问题、下一步工作思路和主要措施等方面依次进行党建工作述职。镇党委书记和分管领导结合平时掌握的情况和前期督导检查情况,从不同角度逐一点评,直接指出存在的问题,提出希望和要求。镇党委书记杨山在讲话中指出,各支部书记对党建工作比较重视,能够按照上级要求努力做好各项工作,基本完成了预定目标和任务,但是也存在重业务轻党建及个别党支部引领发展能力还不强等问题。

杨山就做好基层党建工作,提出五点要求:一是村书记要带头落实好党建第一责任人职责,把管党治党作为主业;二是要时时处处加强党的领导,要从各方面加强党的建设,要覆盖各个领域、各项工作;三是村书记在工作中要做到“严”字当头,把“严”字贯穿到党建工作的各方面;四是要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入领会把握党的十九大精神;五是要深入推进党风廉政建设,要认真落实中央八项规定,村书记要带头对照党章,检查自己的言行,加强党性修养,陶冶道德情操。最后,全体与会人员对各支部书记述职情况进行了民主测评。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:党建述职
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: