当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市督导组到我区考评督导党政领导综治(平安建设)责任书落实情况
作者:丘圣华 吴传勇 要闻来源:新罗新闻网点击数:1更新时间:2017-12-22

12月20日,市督导组到我区考评督导党政领导综治(平安建设)责任书落实情况,区领导陈庆日、邱健南、郑涛、朱灿生等陪同调研。
  市督导组一行先后实地察看了铁山镇和铁山镇谢家邦村综治中心建设情况,察看了白沙镇南卓平安村居创建工作,白沙镇综治中心建设情况,听取镇综治(平安建设)工作情况汇报。
  在我区召开的座谈会上,督导组一行听取了区委常委、政法委书记陈庆日代表区委、区政府作的2017年综治(平安建设)工作开展情况汇报。对我区的工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的不足。督导组指出各级各部门要切实以增强老百姓安全感、幸福感为落脚点,突出问题导向,补齐短板,维护好人民群众生命财产安全;要不断加强国家安全、反邪教、反恐怖工作等情报信息收集,建立健全责任清单,切实提高预测预警预防水平;要围绕“摘牌脱帽”目标,完善考评奖惩办法,全力抓好涉麻制毒、网络诈骗等专项整治工作,形成长效机制;要认真贯彻《健全落实社会治安综合治理领导责任制》文件精神,构建问题联治、工作联动、平安联创综合治理体制,引导人民群众积极参与社会治理,努力构建共建共治共享新格局,为龙岩综治(平安建设)再上新台阶而不懈努力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: