当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
全市脱贫攻坚“冬季攻势”行动暨动态调整工作督查检查情况反馈会在我区召开
作者:温龙海要闻来源:区脱贫办 点击数:0更新时间:2017-12-27

12月25日,全市脱贫攻坚“冬季攻势”行动暨动态调整工作督查检查情况反馈会在我区江山镇召开。

各县市区脱贫办常务副主任、副主任,负责建档立卡、产业扶贫业务骨干,市、区脱贫办全体人员参会。会上,各县市区脱贫办常务副主任汇报了“冬季攻势”行动工作督查检查情况、贫困对象动态调整和激励性扶贫工作开展情况。市脱贫办常务副主任张木生回顾了2017年工作,部署了近期工作,并就2018年工作提出相关要求。

会前,与会人员察看了绿鲜山蔬菜种植农场竞争性扶贫项目,山塘村光伏扶贫项目和山塘兵工厂“红色旅游+扶贫”项目。


  


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: