当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市司法局政治部主任张锦伟一行到小池督导禁毒工作
作者:陈玲珊要闻来源:小池镇点击数:146更新时间:2017-12-28

12月26日上午,市司法局政治部主任张锦伟一行到小池镇督导禁毒工作。督导组一行与小池镇党委书记、镇长、党委副书记进行了禁毒工作座谈会。

座谈会上,小池镇党委书记对近期禁毒工作做了详细汇报。督导组一行听取汇报后肯定了该镇在禁毒工作中的努力。张锦伟对小池镇下一步的禁毒工作提出了建议:一是强化领导,压实责任;二是加强禁毒宣传,营造禁毒宣传氛围;三是加大对重点人员、场所的管控力度。随后,督导组一行实地查看了小池镇综治中心的建设、投入使用情况,认真翻阅禁毒台账,询问了解“禁毒三书”签订情况,并深入到小池中学参观禁毒宣教室。

龙岩市司法局与小池镇人民政府建立挂钩督导机制,定期挂钩、开展禁毒整治督导工作。下一步,该镇将根据市司法局提出的建议,强化宣传发动,落实重点人员、场所排查管控,建立健全信息台账,继续做好“禁毒三书”签订工作,确保明年重点整治乡镇验收合格。     


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 禁毒
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: