当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
国家防办防汛抗旱调研组莅临福建侨龙开展调研工作
作者:肖滩滩要闻来源:新罗区工商联点击数:125更新时间:2017-12-29

近日,国家防办防汛抗旱综合处处长万群志、福建省防汛抗旱督察专员郑国恩等一行莅临福建侨龙有限公司,就我省防汛抢险救援排涝支队建设情况开展调研工作,抢险救援排涝支队建设单位福建侨龙公司副总经理林立伦全程陪同调研工作。

林立伦对调研组一行表示热烈的欢迎,并向各位领导详细介绍了公司的发展历程和“龙吸水”系列产品。在参观公司抢险排涝宣传文化栏时,林立伦认真讲解每一幅浮雕的事迹,将公司历年来的社会化抢险救灾事迹生动形象的展现在领导面前,调研组一行对福建侨龙公司为人民和政府所作出的贡献给予肯定及赞扬。

福建侨龙公司抢险救灾指挥中心,林立伦向调研组一行着重介绍了指挥中心的功能及运作流程等,抢险救灾指挥中心的建成不仅可以服务于政府、企事业单位,服从国家、省、市防汛办(应急办)在紧急情况下的统一指挥调度,提高应急救援能力,而且可以有效提高公司客户黏性、优化救援车辆管理和服务品质。

最后,调研组一行观看了福建侨龙公司“龙吸水”各种产品车型的现场演练,万群志处长饶有兴趣的亲自体验了一把实际操作。调研组一行在完成调研工作后,万群志处长大赞“龙吸水”产品,并对福建侨龙公司参与历次抢险救援工作给予高度的赞扬。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: