当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
南城街道小溪社区党委召开万泉苑小区党支部成立大会
作者:李岚 倪可环要闻来源:南城街道点击数:114更新时间:2018-01-03


近日,南城街道小溪社区党委组织召开万泉苑小区党支部成立大会,区委组织部领导、南城街道党工委领导、小溪社区“两委”干部及万泉苑小区党员共计50余人参加会议。

万泉苑小区成立于2004年8月,是我市中心城区建成较早的商品房小区。现有常住人口500户1500人,其中正式党员80人;小区业委会成员13人,其中正式党员4人。为进一步发挥党组织引领社区自治功能、党员带领社区居民参与社区服务,小溪社区党委以万泉苑小区为试点,成立辖区首个小区党支部,任命经验丰富、热心小区事务的业委会主任、退休党员詹鄞森同志为小区党支部书记,带领小区在职党员、离退休党员和社区党员共同开展小区管理工作,切实解决服务群众“最后一百米”问题。

会上,社区党委还组织与会党员观看了《“章”口就来》第十一期,大家对新形式的党课拍手叫好。会后,区委组织部副部长林锦辉和万泉苑小区党支部书记詹鄞森共同为党支部揭牌。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:南城街道小溪社区党委召开万泉苑小区党支部成立大会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: