当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新使命 新征程 小池镇完成新一轮班子成员调整
作者:张婕要闻来源:小池镇点击数:187更新时间:2018-01-04

1月3日上午,小池镇召开镇村干部大会宣布有关人事任免决定,全镇领导干部、村主干、驻村第一书记等100余人参加了此次大会。会议由该镇党委书记陈东华主持,区人大常委会党组副书记、副主任张学强,区委组织部副部长林锦辉出席会议并讲话。

会上,林锦辉宣读了区委任免决定,介绍了新任班子成员的基本情况:饶秀庭同志任新罗区小池镇党委副书记、镇长(人选),免去郭朝龙同志新罗区小池镇党委副书记、镇长职务;谢伟昇同志任新罗区小池镇党委委员、副书记(试用期一年)。随后,饶秀庭同志和谢伟昇同志分别作了表态发言,郭朝龙同志作离职感言,均表示在新的工作岗位上将牢记使命、尽职尽责,勤政廉政、造福于民。

张学强在会上作了动员讲话。他充分肯定了郭朝龙同志在担任小池镇党委副书记、镇长期间,带领全镇党员干部群众,为小池经济社会发展做出的贡献。同时,他对两位新任班子成员提出了要求,希望饶秀庭和谢伟昇两位同志尽快熟悉情况,理清工作思路,明确工作方向;希望新的党委班子坚持扎实苦干,努力实现在继承中创新,在创新中发展,推动小池镇经济社会新一轮健康稳定发展。

最后,陈东华表示,他坚决拥护区委的决定,并代表镇村干部以及小池群众向两位新同志的到来表示衷心感谢和热烈欢迎。并要求,班子成员以及全体镇村干部要把思想统一到区委的决策部署上来,一起锐意进取,开拓创新,力争新年工作取得开门红,全力打造“乐业乐活乐居”工贸旅游特色镇。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:小池 人事任命
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: