当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
西陂街道召开机关事务标准化管理工作培训会
作者:谢莹 黄雅萍要闻来源:西陂街道点击数:91更新时间:2018-01-09

为进一步转变机关工作作风,进一步提高机关事务管理工作制度化、规范化水平,近日,西陂街道组织召开机关事务标准化管理工作培训会,街道全体干部职工参加。

会议传达学习李克强总理等中央领导同志关于机关事务工作的重要讲话精神及《机关事务管理条例》文件精神。从考勤制度、日常工作制度、值班住勤制度、办公用品管理制度、公务用车管理制度、公物管理制度等六个方面对《西陂街道关于加强街道机关内部事务管理有关规定的通知》文件进行深入浅出的讲解。

通过此次培训,参会人员充分认识机关事务管理工作的重要性,并对机关事务管理标准化工作有了系统的认识,为街道机关事务管理工作走向规范化、制度化奠定基础,推动机关事务工作再上台阶,为西陂街道经济社会更好更快发展做好服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:西陂街道 机关事务 标准化管理 培训会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: