当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
省民政厅副厅长辛志华一行莅临东城街道松涛社区调研社区减灾防灾工作
作者:杨欢欢 要闻来源:东城街道点击数:115更新时间:2018-01-26

1月25日上午,省民政厅副厅长辛志华、救灾处处长张广新、优安处调研员熊军民等一行人莅临东城街道松涛社区调研社区减灾防灾工作,市民政局局长张亮春、副局长兰瑞龙、救助科长黎本拥陪同调研。

辛志华一行实地考察了社区应急避难场所建设、减灾器材配备、减灾教育宣传等情况,并就社区减灾防灾创建工作进行指导;对松涛社区开展各类防灾应急演练、宣传氛围等创建工作给予充分肯定,也对社区居家养老服务提出了宝贵建议。

今后松涛社区将按标准继续开展创建工作,不断增强社区的抗灾能力,培育发展减灾志愿者服务组织,加强居民的安全素质教育,努力提高居民减灾活动的参与率,使社区的每个家庭成员都能科学地认识灾害,掌握一定的自救互救知识和基本技能,把“国家级减灾防灾”工作做得更加扎实、有效。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:东城街道
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: