当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
铁山镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:龙震要闻来源:铁山镇点击数:71更新时间:2018-02-02

2月1日,铁山镇隆重召开第十七届人民代表大会第二次会议。辖区内49名镇人大代表和80名列席人员参加本次大会,区人大副主任邱健南亲临大会指导。
  会议依法选举镇党委书记张永湘为铁山镇第十七届人民代表大会主席团成员,并在国旗下庄严宣誓。会议听取和审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预算报告》。会议肯定了铁山镇在2017年取得的成绩,并指出在2018年全镇上下要认真贯彻落实十八大、十八届历次全会和十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。以科学发展观为指导,站位新时代,要进一步扭住发展第一要务,做铁山转型发展重要的推动者。要进一步站稳人民立场造福群众,做人民意愿真正的代言者。要进一步坚持党的领导,从严治党,做党中央集中统一领导坚定的拥护者。

会议号召,全镇干部要在党委、政府的正确领导下,以坚定的信心、开阔的视野、昂扬的斗志,团结一心,做大、做美、做强铁山。切实把思想和行动统一起来,统一到加快铁山高质量发展上来,继续大干实干快干、撸起袖子加油干,朝着谱写铁山发展新篇章的宏伟目标奋勇前进。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:铁山镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: