当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
江山镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开
作者:廖淑妮要闻来源:江山镇点击数:78更新时间:2018-02-02

1月31日上午,江山镇第十八届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。全镇47名正式代表、98名列席代表参加会议,会议由该镇党委书记杨山主持。这次会议是在全镇上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神以及市委五届五次和区委十三届五次全会精神之际,召开的一次非常重要的会议,是全镇人民政治生活的一件大事。
      会上,该镇镇长陈元作了《江山镇政府工作报告》,人大主席陈钟洪作了《江山镇人民代表大会主席团工作报告》。会议通过了镇人民政府工作报告、镇人大主席工作报告、镇财政报告,代表们一致认为政府工作报告和人大工作报告实事求是地总结了江山镇人民政府和镇人大近一年来的工作,提出了2018年工作的总体思路和主要任务,目标清晰,重点突出,符合该镇实际,对今后工作的安排切实可行。并通过充分酝酿,民主选举,产生了新一届政府副镇长1名。

最后,该镇党委书记杨山作总结发言,他首先肯定了该镇目前所取得的可喜成绩,同时也为接下来的工作安排提出三点建议和要求:一是政治坚定,共谋发展。广大党员干部必须贯彻落实十九大精神,坚持“三条路·五大品牌”发展思路,把大会描绘的美好蓝图变为现实。二是同心同德,共促落实。新一届党政领导班子在配齐配强后,要狠抓落实,切实推动江山科学发展、跨越发展。三是尽职尽责,共同监督。全体人大代表要充分发挥好密切联系群众的优势,积极把本次大会的精神以及镇党委、政府的工作思路、政策措施,全面、准确地传达到各村、各部门。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:人民代表大会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: