当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
岩山镇第十六届人民代表大会第二次会议顺利召开
作者:曹雯雯要闻来源:岩山镇点击数:40更新时间:2018-02-08

2月6日上午,岩山镇召开第十六届人民代表大会第二次会议,来自全镇的41名人大代表和55名应邀列席人员出席会议。区人大常委会副主任张学强、区政协副主席黄美玲到会指导

大会补选了两名主席团新成员,听取、审议并通过了《岩山镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》及《镇财政预算报告》。

闭幕会上,该镇党委书记黄和作了重要讲话。他指出“为民办实事·比学赶超”项目有了新进展、社会事业取得了新进步是镇人大监督支持的结果,是全镇人大代表、广大干部群众共同努力和社会各界人士关心支持的结果。他强调,人大代表使命光荣、责任重大,唯有不忘初心、奋发有为,才不负党的重托、人民的期望;唯有务实清廉、顽强拼搏,才能激流勇进,一往无前。他号召与会人员,一要同心同音,做宣传政策的表率;二要同心同德,做维护发展的表率;三要同心同力,做谋事创业的表率;四是同心同向,做服务群众的表率;五是同心同行,做遵规守纪的表率,在区委、区政府的坚强领导下,在镇党委、政府的正确带领下,为加快推进“美丽田园·多彩岩山”而努力奋斗!

这次大会是在全镇人民深入学习贯彻党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战役的一次重要会议,是一次统一思想、振奋精神的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,必将激励全镇广大干部按照中央、省、市、区及镇党委的决策部署,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实新发展理念,不忘初心,砥砺前行,为决胜全面建成小康社会,实施岩山镇乡村振兴战略而努力奋斗! 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:岩山镇第十六届人民代表大会第二次会议顺利召开
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: