当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东肖镇召开第十八届人民代表大会第二次会议
作者:邓海英 林荣海要闻来源:东肖镇点击数:47更新时间:2018-02-08

2月6日,东肖镇召开第十八届人民代表大会第二次会议,区委常委、政法委书记陈庆日,区人大常委会副主任黄丽到会指导。

大会由该镇党委书记林广江主持,镇长徐接培、镇人大主席廖寿仁分别作政府工作报告、人大主席团工作报告,会议审议并通过了政府、财政和人大主席团工作报告的决议。

会议强调,2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、加快实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是落实市委、市政府打造“中心城市南翼新城”的攻坚之年。要深入学习、全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和践行新发展理念,充分发挥东肖镇区位优势、资源优势,围绕“文教旅游名镇,生态宜居新区”发展定位,坚持发展高质量与发展加速度的有机统一,全面深化改革,打好“三大战役”,扎实推进产业培育、乡村振兴,统筹城乡建管,筑牢社会保障,全力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的中心城市南翼东肖新城。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: