当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
大池镇召开第十八届人民代表大会第二次会议
作者:邱思羽要闻来源:大池镇点击数:32更新时间:2018-02-09

2月6日,大池镇召开第十八届人民代表大会第二次会议。区人大常委会副主任张咏兰出席会议,全镇人大代表及列席人员共110余人参加会议。

会议听取、审议并通过了《人民政府工作报告》和《人大主席团工作报告》;审查并批准了《关于大池镇2017年财政预算执行情况及2018年财政预算草案的报告》。会议期间,代表们畅所欲言,共同为加快建设美丽大池、幸福大池献计献策。

该镇党委书记蔡艺勇强调,2018年大池镇要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的支持监督下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心、步调一致,齐心协力谋发展,一心一意创大业;要有走在前列的信心和目标,抢抓机遇,鼓足干劲,坚持实施“工业重镇、农业强镇、商贸新城、宜居大池”的发展战略,为全面建成小康社会而共同努力奋斗。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:大池镇
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: