当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
中城街道召开2017年年终总结暨2018年度工作部署会
作者:冯建永要闻来源:中城街道点击数:18更新时间:2018-02-09

2月9日上午,中城街道召开2017年年终总结暨2018年工作部署会,街道全体街居干部、部分区人大代表、辖区相关企业负责人、辖区有关单位负责人共计150多人参见会议,区人大副主任张咏兰到会指导。

会上,对2017年工作进行全面的总结,并对2018年度工作进行了部署,还对2017年年度工作突出的先进集体和个人进行了通报表彰。

会议强调,一是要增强政治纪律。要继续深化落实街道党工委主体责任,坚持党要管党、从严治党,建立健全党风廉政各项防范机制体制,营造风清气正的良好氛围;二是要延伸党组织覆盖面。扎实推进构建街道“大工委”、社区“大党委”、小区“党支部”组织架构,加快延伸党组织覆盖面,构建基层党组织坚强战斗堡垒;三是要提升城市治理水平。进一步组织动员全体街居干部、在职党员、共建单位,建立健全延伸网格化管理责任、强化督查推进等举措,强化网格化服务条块管理机制;四是要谋划推动发展。围绕1月16日区政府全体扩大会议精神,根据上级2018年度“12345”经济社会发展思路,做好今年经济发展各项工作,不断提升区域竞争力和影响力。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:中城街道召开2017年年终总结暨2018年度工作部署会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: