当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
区政协党组召开2017年度述责述廉会议
作者:赖龙杰要闻来源:区政协办点击数:108更新时间:2018-02-23


2月12日,区政协党组书记、主席张志佳主持召开区政协党组2017年度述责述廉会议。区政协党组副书记、副主席刘春,党组成员、副主席林晟红,党组成员、办公室主任章新参加会议,区政协党外副主席陈小萍、黄美玲以及机关副科级以上实职干部列席会议,区纪委派员到会指导。

会上,区政协党组成员依次述责述廉,张志佳率先发言,并对各党组成员的述责述廉报告逐一点评。随后,与会人员对党组成员述责述廉情况进行民主评议。张志佳强调,一要旗帜鲜明讲政治。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,把政协工作放到全区大局中去谋划,确保中央和省、市、区委各项决策部署落实到位。二要明确职责强担当。将全面从严治党摆在更加突出的位置,真正落实“一岗双责”,把“严”和“实”的要求贯彻到管党治党的全过程,落实到党的建设的各个方面。三要从严自律作表率。坚持率先垂范,以身作则,驰而不息纠正“四风”,带头落实好中央八项规定及省、市、区实施办法,当好修身立德、干事创业、严于律己的表率,为助力新罗打造“山水文化名城”作出应有的贡献。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: