当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
新时代 新征程--北城街道深入基层抓紧部署新一年工作
作者:董静要闻来源:北城街道点击数:68更新时间:2018-02-24

2月22日,是新年工作的第一天,新的征程已经拉开序幕。北城街道班子成员积极投身到工作岗位中,对街道各村(居)、辖区有关部门一一进行走访,对新一年工作进行安排部署。

街道党工委书记陈雷,首先对各村(居)2017年工作中好的做法给予充分的肯定,并对2018年主要工作提出指导性的意见建议。然后,党工委书记陈雷强调:要围绕各项任务,对照自己的岗位和分管的工作,找好着力点,抓紧研究实施方案,制定具体的落实措施,抓紧实施行动,确保各项工作落到实处。

最后,全体班子成员来到北城街道消防站。对春节期间为保一方平安,日夜坚守岗位巡查的北城消防站成员,进行慰问并给予最真挚的新春祝福。此外,还认真查看辖区内安装的监控视频,确保“街巷长制”落实到位。





您看到此篇文章时的感受是:

Tags:新时代 新征程——北城街道深入基层抓紧部署新一年工作
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: