当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
黄丽深入西城街道 走访重点非公企业
作者:陈连东、张远娥、朱津京要闻来源:西城街道点击数:107更新时间:2018-02-26

新春伊始,为推进重点非公企业发展,更好地服务好非公企业。2月23日上午,区人大副主任黄丽一行深入西城街道走访重点非公企业---丹海新材料科技有限公司,检查该企业节后复工和重点项目开工建设情况,西城街道分管领导吴志强陪同。

黄丽一行深入了解该企业节后复工情况和生产经营情况,并看望企业一线职工,听取他们和企业负责人的意见、建议。黄丽强调,各部门要高度重视重点非公企业生产经营情况,密切关注企业存在的困难和问题,采取切实有效的措施做好服务工作。针对当前部分企业存在的用工难的状况,要解决好信息不对称的问题,办好专场招聘会,做好对接工作,帮助企业想办法、出计谋、搭平台。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:区人大副主任黄丽深入西城街道 走访重点非公企业
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: