当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
东肖镇召开村级巡查反馈整改动员暨党风廉政建设和反腐败工作分析会
作者:林荣海 王磊要闻来源:东肖镇点击数:44更新时间:2018-04-17

4月13日下午,东肖镇召开村级巡查反馈整改动员暨党风廉政建设工作会,区纪委、镇领导班子、各党支部书记、各村主干及全镇干部参加会议。

会上,镇纪委回顾总结了我镇党风廉政建设和反腐败工作,对 2018年上半年工作进行了安排;区纪委通报了村级巡查情况及问题,对整改工作提出具体要求;镇党委主要领导作村级巡查整改表态讲话,并就贯彻落实市对区从严治党主体责任及扶贫领域专项检查整改等工作进行了强调部署。

会议要求,要严肃对待巡查组的反馈意见和要求,立即全面启动实质性整改工作,在村级换届正式开始前务必完成整改工作;要严格按照镇党委、纪委的安排部署,把贯彻落实党的十九大精神与巡查问题整改、自身实际结合起来,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡查反馈意见的整改落实;要细化整改任务,提出整改措施,明确整改时限,逐一整改、逐一落实,做到整改一个销号一个;要把巡查整改成果作为从严管党治党、改进作风、推动工作、促进发展的重要手段,进一步规范村级管理、制度运行,推动乡村振兴战略在我镇的贯彻落实,促进东肖经济社会各项事业更好更快发展。



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: