当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈庆日一行深入北城街道开展寄递物流禁毒工作研讨会
作者:黎淑珍 周琦要闻来源:北城街道点击数:86更新时间:2018-06-14

6月13日上午,区委常委、政法委书记陈庆日等领导一行深入北城街道开展寄递物流禁毒工作研讨会。新罗区禁毒办、公安局、交通局、工商局、物流协会,街道派出所、综治办等相关单位负责人及工作人员参加了会议。会议分析了当前禁毒工作的严峻形势,并部署了下一步寄递物流行业禁毒工作。

陈庆日在会议上提出了几点工作要求:一是各成员单位要高度重视、明确责任,对辖区内寄递物流企业、营业网点要做到底数清、情况明,做到多沟通、多商量、多检查、多宣传,形成齐抓共管的工作合力,严格落实“三个100%”制度,强化企业责任意识;二是对辖区内的寄递物流企业及营业点位开展一次全面清理,坚决清理无牌无证无许可经营的寄递物流企业、营业网点,对未经许可经营快递业或超出核准登记经营范围的寄递物流企业和营业网点,要坚决取缔;三是各成员单位要组建寄递物流禁毒管理工作队伍,将寄递物流禁毒管理工作纳入网格化服务管理工作的重要内容。

会上,各部门初步达成一致意见,将联合开展物流寄递渠道禁毒宣传、培训、执法检查工作,建立寄递物流禁毒工作各职能部门联席机制,共同做好北城街道寄递物流禁毒工作。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:陈庆日一行深入北城街道开展寄递物流禁毒工作研讨会
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: