当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
陈金龙深入红坊镇突击督查无证硐打击情况
作者:张军要闻来源:新罗新闻网点击数:73更新时间:2018-07-04

7月2日,区长陈金龙率领区政府办、矿管办等相关部门负责人深入红坊镇,突击督查无证硐打击情况。副区长江小胤陪同督查。

陈金龙一行沿着崎岖的山路驱车实地察看了红坊镇无证硐的打击情况。督查中,陈金龙强调,安全无小事,要严厉打击不法分子盗采偷挖的行为,全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,把安全生产工作进一步做实、做细、做到位。要全力以赴开展安全生产大检查专项行动,做好安全风险防控和隐患排查治理工作,并建立健全巡查制度,加大无证硐巡查打击力度,确保安全检查全覆盖、无盲点、无漏洞。要做好安全生产宣传工作,积极宣传我区坚决打击无证硐典型经验和做法的案例,对突出问题加大曝光、问责和处罚力度。要建立健全监督举报制度,动员社会各界积极参与安全生产的监督,确保我区安全生产形式保持良好的态势。


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: