当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
市委常委、政法委书记毛高良一行到雁石镇督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:林华珍要闻来源:雁石镇点击数:0更新时间:2018-08-09

8月7日,市委常委、政法委书记毛高良带领市督导组,在区委常委、政法委书记陈庆日的陪同下,到雁石镇督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

市督导组首先深入雁石镇礼邦村,实地走访,察看礼邦村的内业资料及宣传布置工作,与当地群众交流,进一步了解扫黑除恶工作宣传成效。市督导组提出,要进一步加大宣传力度,开展有针对性的宣传教育,积极动员群众广泛参与,加大案件倒查力度,精准摸排线索,增强广大群众的信心,打好扫黑除恶专项斗争。

随后召开的座谈会上,毛高良书记强调了扫黑除恶专项斗争工作的重要性,进一步强调督导工作的“6个围绕,6个重点”。一是围绕政治站位,重点督导党委和政府贯彻落实责任。二是围绕依法严惩,重点督导扫黑、除恶、治乱的成效。三是围绕综合治理,重点督导各部门齐抓共管,相关监管部门对重点行业、重点领域加强日常监管,整治突出问题情况。四是围绕深挖彻查,重点督导把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力背后“保护伞”。五是围绕组织建设,重点督导整顿软弱涣散基层党组织。六是围绕组织领导,重点督导各级扫黑除恶专项斗争领导小组及其办公室充分发挥职能作用情况。毛高良书记要求乡镇基层党委、政府进一步提高政治站位,围绕6个督导工作重点,做好扫黑除恶专项斗争工作。会后,毛高良书记实地走访、了解雁石镇智慧联勤指挥中心运行情况。

此次督导坚持以问题为导向,通过座谈会、个别访谈、查阅资料、现场测试、实地走访等多种方式,全面督察雁石镇开展扫黑除恶专项斗争工作的具体情况,并详细指出存在问题,提出明确整改要求,为雁石镇进一步做好扫黑除恶专项斗争工作奠定良好基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:雁石
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: