当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 时政要闻
何明华赴红坊镇调研安全生产工作
作者:俞晓芬 丘圣华要闻来源:新罗新闻网点击数:0更新时间:2018-08-10

8月8日上午,市委副书记、区委书记何明华赴红坊镇调研安全生产工作。区领导陈淮杰、张春艳、江小胤,市国土监察支队有关负责人等参加调研。 

何明华一行先后前往龙泰新能源材料生产项目、红坊镇坎洋村龙井壁无证硐等关闭主井,详细询问了项目建设安全生产、煤硐管理制度、监测监控、安全教育等情况,深入了解了当前安全生产工作形势和存在困难。 何明华指出,当前全区安全生产工作取得一定成效,但仍面临着严峻的形势。他强调,要时刻绷紧安全这根弦,全面落实安全责任,逐一排查安全隐患;要发动社会力量,做好激励措施和针对性的宣传工作,赢得广大群众的理解、支持和配合;要严格执法,始终保持高压态势,对危害社会安全行为做到严惩重罚;要开展部门联合督查,创新工作举措,群策群力,严格落实各项安全管理制度和防范措施,坚决杜绝安全事故发生。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: