当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
红坊镇东埔村举办2011年春节篮球联谊赛
作者:马渝华要闻来源:红坊镇点击数:550更新时间:2011-02-12
    一个转身,两手一托,一抛,一条优美的弧线,一个漂亮的三分球赢得了在场观众的阵阵喝彩声。不算宽大的篮球场里,竟里三层外三层地坐着近两百名前来观看球赛的观众。这是红坊镇东埔村举行的2011年春节“我爱家园,和谐家园”篮球联谊赛现场。
    大年初一,有不少全家男女老少齐出动来看篮球比赛的,大家不时为进球欢呼,为赛场上失手没进球惋惜。当比赛进入白热化阶段,支持的球队失分时,不少观众甚至捶胸顿足。比赛间歇,还进行了中场休息两分球有奖投篮,场外的群众都有机会上场体验。场上队员刚下场,场下观众立马登场,儿童、妇女、老人齐上阵,玩得不亦乐乎。
    据此次篮球赛总策划东埔村党支部书记郑金富介绍,此次篮球赛为期四天,全村13个村民小组按照人口比例组成8支参赛队伍,进行淘汰晋级赛。比赛还设置了奖金,其中一等奖奖励2000元,二等奖1000元,三等奖600元,纪念奖300元。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: