当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
我区召开2011年度精神文明建设工作总结会
作者:温连光 江龙辉要闻来源:新罗区委文明办点击数:343更新时间:2012-01-13

  
    1月12日,区委文明办在中国特色村——溪南社区召开2011年全区精神文明建设工作总结会议,来自全区各乡镇、街道分管领导,文明办主任参加了会议。
    2011年全区精神文明建设工作取得突破性成效,新罗区获得福建省文明城区的荣誉称号,结束了连续7届(21年)的省级文明城区先进区的历史。会议从文明城区创建、农村精神文明创建、未成年人思想道德建设、志愿服务等方面全面总结了一年来的新罗区精神文明建设工作的所取得的成绩及经验作法。会上,新罗区委文明办主任翁永忠指出,2012年全区精神文明建设工作要贯彻学习十七届六中全会精神和喜迎十大八的隆重召开为主题,各乡镇、街道要有方法有创新的开展精神文明建设工作,并提出了2012年新罗区精神文明建设工作的十项重点工作。
    会议要求,2012年全区精神文明建设工作要始终注意抓住根本,始终注意突出重点,始终注意改进创新,始终注意统筹协调;始终注意队伍建设。会议还表彰了2011年度新罗区先进文明办和新罗区文明办优秀信息员。溪南社区、西陂镇在会上对创建省级文明村镇谈了创建经验。 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: