当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
白沙镇召开贯彻市委《关于进一步解放思想,创先争优,推进闽西老区加快崛起的决定》专题会
作者:涂健顺要闻来源:白沙镇点击数:474更新时间:2012-02-02

    2月1日上午,白沙镇党委于镇政府三楼会议室召开了贯彻市委《关于进一步解放思想,创先争优,推进闽西老区加快崛起的决定》专题会。白沙镇领导班子、各镇直单位负责人、各村主干及全镇干部职工等100余人参加了本次会议。


    专题会上,白沙镇党委宣统委员黄子祥传达了中共龙岩市委《关于进一步解放思想,创先争优,推进闽西老区加快崛起的决定》和龙岩市第四届人民代表大会会议精神。镇党委书记陈淮杰指出,今年是白沙镇小城镇建设的关键之年,全镇干部群众一定要进一步解放思想,大力传承苏区干部“干革命走前头、搞生产争上游”的光荣传统,弘扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,敢于担当,提升效能,树立形象,心无旁骛地投入到白沙小城镇综合改革战役中去,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: