当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东肖镇成功举办“文化庙会”活动
作者:詹诗晨  邱岩研要闻来源:东肖镇点击数:415更新时间:2012-02-03
    2月3日,农历正月十二,东肖镇传统的“天子庙会”活动隆重举行。在东肖镇党委、政府的组织下,各表演队积极编排演出节目。
    庙会主要内容包括新春“三下乡”活动、民间文艺表演、文化庙会活动、华侨历史博物馆开馆等。由区委宣传部牵头,区文明办、文体局、科技局、妇联、劳动保障局等20多家单位共同参与了此次的新罗区2012年新春科技文化卫生“三下乡”活动。各部门开展了关于法制宣传、农业科技传播、卫生保健服务、计生知识咨询、就业信息传递等服务,给群众提供了了解更多信息的方便。同时,山歌剧团的演员们为群众带来了精彩的古典舞蹈《江山美人》、龙岩的代表作《采茶灯》等,武警五中队的战士们也带来了精彩的舞狮表演。整个场面热闹非凡,全场洋溢着喜庆的氛围。
    此次庙会活动不仅给群众们带来了精彩的节目表演,更是为大家解答了有关的问题,提供了对相关信息的了解方式。与往届相比,今年的文化庙会形式更多样,内容更丰富,更让人留连忘返,也使得东肖庙会得到了更好的传承和发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: