当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
万安镇举办2014年元宵节农村文艺汇演
作者:陈松要闻来源:万安镇点击数:540更新时间:2014-02-17

  2月15日,由万安镇党委、政府主办的“跃马奔腾闹元宵”农村文艺汇演在美丽乡村竹贯村隆重举行,本次文艺汇演吸引各地游客观众800余人次,区委宣传部、区旅游局等相关领导莅临观看演出。
  本次文艺汇演由万安镇各村组队参加,所有节目均为各村村民自排自演,演出节目从具有传统文化的汉剧表演到富有地域特色的民族舞,从经典的小品段子到现代的歌舞剧,各类节目令所有观众享受了一场丰富的文化盛宴。
  据了解,本次农村文艺汇演是万安镇举办的首届农村文艺演出,是进一步贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神关于深化精神文明建设的重要举措,也是弘扬民族传统文化、丰富村民文化生活的重要载体,同时进一步发掘了各村的潜在资源,为万安镇旅游名镇建设奠定坚实基础和增添新的力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: