当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区纪委推出落实“两个责任”电视访谈节目
作者:佚名要闻来源:区纪委宣教室点击数:553更新时间:2014-11-20
   “我的理解,党委的主体责任,不仅是全面领导责任,还是亲自主抓的推动责任和全面落实的执行责任……”日前,就党委如何落实党风廉政建设主体责任,南城街道党工委书记谢鸿江接受了新罗TV的采访,谈了自己的看法。
  为推动全区各级各部门切实履行好党风廉政建设的主体责任和监督责任,日前,区纪委监察局与新罗TV积极协调,推出落实“两个责任”电视访谈节目,由各镇党委书记、街道党工委书记谈落实主体责任,镇纪委书记、街道纪工委书记谈落实监督责任,并就被访单位落实“两个责任”的做法与成效进行展示。
  此次落实“两个责任”电视访谈节目分两批进行。第一批先行选出5个镇、街道,采取现场访谈的方式进行录制,计划开播5期,每周1期,每期播出时长5分钟左右;第二批将对其余15个镇、街依次进行现场访谈。目前,我区已播出第1期,取得了良好的社会反响。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: