当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
西城街道召开强化机关效能建设会议
作者:刁燕荣要闻来源:西城街道点击数:533更新时间:2015-01-14
  为在新的一年开好局、起好步,推动街道各部门工作有新气象、新变化、新成效,日前,西城街道召开全体机关干部大会,部署机关效能建设,推动机关作风再改进、服务效能再提升、工作环境再优化。
  会议要求全体机关干部要强化思想认识,增强做好效能建设的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到街道党工委、办事处的部署和要求上来;要明确岗位职责,履行好工作任务,严格遵守上下班制度,上班期间严禁做与工作无关的事情;要严肃机关纪律,加强督查,严格问责,对违反效能制度的人员按照机关效能建设规定严肃处理;要把开展转变干部作风、加强机关效能建设与春节前困难职工群众慰问、安全生产、计生双查、征地拆迁清零等工作结合起来,争取做到抓好机关效能促进工作,用工作的成果去体现机关效能建设的成效。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: