当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区林业局签订责任状推进党风廉政建设
作者:林维彬要闻来源:区林业局点击数:382更新时间:2015-02-11
  为进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,贯彻落实好中央八项规定等有关反腐倡廉精神,区林业局制定《新罗区林业局2015年党风廉政建设工作责任状》,明确工作具体要求。近日,由该局局长分别与系统每位干部职工签订责任状,强力推进党风廉政建设工作深入开展。
  该责任状要求全体干部职工要高度重视党风廉政建设,要加强学习,不断提高拒腐防变的自觉性;要坚持防微杜渐,克已奉公,秉公办事;要严守纪律,严于律已,自觉接受群众监督,工作上要相互提醒、相互支持;要切实强化责任意识,各负其责,认真落实好党风廉政建设责任制。
  通过签订责任状,形成上下协调、齐抓共管、全员参加的党风廉政建设工作格局,这对确保业务工作和党风廉政建设同时推进产生积极促进作用。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: