当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
东城街道认真组织学习市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》精神
作者:朱津京要闻来源:东城街道点击数:772更新时间:2015-02-13
  年关将近,为提高广大党员领导干部的廉洁自律意识,营造风清气正的政务环境,东城街道党工委认真组织学习市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》精神,该街道全体干部职工、社区主干、所属支部负责人、下属单位负责人100多人参加了学习会。
  会上,街道党工委副书记、纪工委书记谢柳春详细解读了市委《关于在全市党员干部中纠正不良习气树立清风正气的意见》中8种不良习气的33种表现。街道党工委书记游福成对下一步做好此项工作提出了五点要求:一是要认真学习、深刻领会。街道、社区、辖区单位、企业要认真组织党员干部认真学习、深刻领会文件精神,并认真逐条对照,进行自省自警,并采取切实措施,狠抓整改落实;二是要抓好学习宣传教育工作。要通过宣传栏、短信、会议学习等多种形式,做好此项会议精神的宣传教育,提高广大党员的认识水平,把转作风、扬正气转化为全体干部的自觉行动;三是要落实领导责任。街道和社区要成立党组织一把手负总责的领导机构,明确工作内容,明确工作责任;四是要抓好目标考核。要结合各自实际细化标准,完善方案,形成层层签订责任书,形成一级抓一级,层层抓落实的良好工作局面;五是要统筹协调、突出重点。要突出重点,抓好统筹结合,建立长效机制,着力把纠正不良习气树立清风正气同党工委中心工作、重点工作和自身岗位结合起来,做到两不误,两促进。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: