当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 精神文明
区直机关开展党建工作专项检查
作者:佚名要闻来源:新罗区直机关党工委点击数:385更新时间:2015-04-02
  为全面了解和掌握2014年区直机关党建工作开展情况,加强区直机关党组织规范化、制度化建设,进一步提高区直机关党建工作的管理水平。近日,区直机关党工委组织人员,派出三个检查小组,对机关所属14个党委、45个直属总支、支部,开展为期两周的区直机关党建工作专项检查工作。
  此次专项检查的内容主要包括:“三会一课”、组织生活会、民主生活会等制度落实情况,党员学习教育情况,发展党员情况,党费收缴使用情况,落实党风廉政建设及贯彻中央“八项规定”情况等。检查采取标准化检查方式,对照要求逐项检查,简单听取汇报,查阅资料,对检查所发现的问题和存在的不足当场予以指出,并和各支部负责同志交换了意见。
  通过党建工作专项检查进一步强化了区直机关各基层党组织抓党建工作的责任意识,树牢了“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的思想,为区直机关党组织完成2015年党建工作任务奠定了思想和组织基础。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: